Utilisateur
 
Icone croix de fermeture

Les avis certifiés et authentiques des clients Pourdebon

Évaluation globale

4.8/5

Sur 187 437 avis certifiés

96.6% 181 083 avis

1.7% 3 195 avis

1.7% 3 159 avis

Les avis Pourdebon sont laissés par nos clients, quelques jours après leur achat et nous permettent ainsi d'évaluer leur expérience client. Ces avis sont donc 100% authentiques et nous n'effectuons aucune modération.

5/5

J'ai goûté la tarte aux myrtilles, elle est delicieuse quand elle est chaude, à refaire la prochaine fois.

Écrit par CLAIRE, le suite à un achat le 24/06/2022 chez Maison Boulanger

5/5

Merci infiniment pour ce merveilleux dessert, ce flan "haute couture" qui ravale les flans généralement vendus en boulangerie au rang de pâtons fades, secs et caoutchouteux ! Un sublime régal ( = ce qui étymologiquement signifie "royal") et c'est mérité !

Écrit par Roger, le suite à un achat le 24/06/2022 chez Maison Savary

5/5

excellente qualité des confitures, goût marqué de fruits, pas trop de sucre et des mélanges originaux.

Écrit par Frédéric, le suite à un achat le 18/06/2022 chez Les Perles Rouges

5/5

super! la confiture de mandarine est excellente(plus qu'à gouter orange amère) et le sirop de citron très bien aussi! Merci !!

Écrit par Dominique, le suite à un achat le 29/06/2022 chez La Maison du Citron

5/5

Noté par laurent, le suite à un achat le 17/06/2022 chez Hippolyte

5/5

Comme les autres commandes tout est parfait

Écrit par laurent, le suite à un achat le 24/06/2022 chez Domaine Les Conques Soulière

5/5

Je connais le Tour de Grenet du vignobles Brunot depuis des années et le vin est toujours d'une haute qualité avec beaucoup de rondeur en bouche. Je l'adore!

Écrit par Katharina, le suite à un achat le 05/06/2022 chez Vignobles Brunot

5/5

Noté par francis, le suite à un achat le 01/06/2022 chez Ô'Poisson

5/5

Noté par Martine, le suite à un achat le 29/06/2022 chez Gobert, l'abricot de 4 générations

5/5

Produit de bonne qualité avec beaucoup de gout. Je suis très satisfaite. Quelques uns des abricots était abîmés à la suite du transport mais vraiment très peu par rapport à la quantité commandé. Je repasserai une commande dans quelques temps

Écrit par Johanna, le suite à un achat le 24/06/2022 chez Le Panier du Producteur

  • « Précédent
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40
  • 50
  • 60
  • 70
  • 80
  • 90
  • 100
  • 200
  • 300
  • 400
  • 500
  • 600
  • 700
  • 800
  • 900
  • 1000
  • 2000
  • 3000
  • 4000
  • 5000
  • 6000
  • 7000
  • 8000
  • 9000
  • 10000
  • 18744
  • Suivant