Icone croix de fermeture

Les avis certifiés et authentiques des clients Pourdebon

Évaluation globale

4.8/5

Sur 207 113 avis certifiés

96.5% 199 955 avis

1.7% 3 589 avis

1.7% 3 569 avis

Les avis Pourdebon sont laissés par nos clients, quelques jours après leur achat et nous permettent ainsi d'évaluer leur expérience client. Ces avis sont donc 100% authentiques et nous n'effectuons aucune modération.

5/5

Noté par DOMINIQUE, le suite à un achat le 22/11/2022 chez L'atelier D'Oléron - Eric Gaboriau

5/5

Thank you very much for everything, I can say one word: perfect! Cristina

Écrit par Ioana, le suite à un achat le 20/11/2022 chez Ferme des Hautes Granges

5/5

Super , je recommande .

Écrit par Michel, le suite à un achat le 22/11/2022 chez La Ferme du Luguen

2/5

Déçue coquilles très petites parfois. Certaines remplies de sable et graviers par contre livraison correcte

Écrit par Claudine, le suite à un achat le 16/11/2022 chez Armement Thaïs Léo

5/5

Noté par Jeremy, le suite à un achat le 23/11/2022 chez Pots Potes

1/5

Saucisson et foie gras de très bonne qualité, on se régale Truffe le diamant noir, date de péremption du 13 septembre 2022, reçu le 26 novembre 2022

Écrit par Jeremy, le suite à un achat le 23/11/2022 chez Maison Marie SEVERAC

5/5

Noté par Therese, le suite à un achat le 21/11/2022 chez Les Escargots de la Baie - Producteur d'escargots

5/5

De très bonnes qualités. Je recommanderais volontiers. Petit plus, le petit mot du producteur sur le bon de livraison.

Écrit par alain, le suite à un achat le 22/11/2022 chez Elissalde Le Potager Basque

5/5

Noté par Heidi, le suite à un achat le 28/10/2022 chez Maison Lascours

3/5

Chou fleur jeté pour moitié, il était déjà noir.

Écrit par Heidi, le suite à un achat le 28/10/2022 chez Le Châtaignier

  • « Précédent
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40
  • 50
  • 60
  • 70
  • 80
  • 90
  • 100
  • 200
  • 300
  • 400
  • 500
  • 600
  • 700
  • 800
  • 900
  • 1000
  • 2000
  • 3000
  • 4000
  • 5000
  • 6000
  • 7000
  • 8000
  • 9000
  • 10000
  • 20000
  • 20729
  • Suivant