Utilisateur
Icone croix de fermeture
Bienvenue chez Maison Bayard
Partager
Nous approchons de la fin de saison et fermons bientôt pour préparer au mieux la nouvelle récolte. Nous revenons au plus vite selon la production, la météo... Merci à tous pour votre fidélité.
À bientôt !


La Maison Bayard c’est d’abord un savoir-faire familial, cultivé depuis 1910, au cœur du Santerre, en Picardie, et perpétué par deux pionniers dans l’âme : Françoise et Bertrand Bayard.

Visionnaires, ces deux entrepreneurs agriculteurs, révèlent le potentiel de la pomme de terre et décident de ne se consacrer qu’à ce produit et à ses multiples variétés, en allant jusqu’à sa distribution.
En 2008, leur fille Adèle les rejoint pour continuer avec eux ce qu’ils ont commencé : faire de la pomme de terre un produit de terroir haut de gamme et gustativement un produit d’exception. Et en 2017, c'est au tour du fils, Florent, de rejoindre l’épopée familiale.

Un véritable engagement qui fait le bonheur des gourmets.

L'exploitation agricole est reconnue haute Valeur Environnementale Niveau 3.

Jours de livraison de Maison Bayard : Mardi , Mercredi , Jeudi , Vendredi , Samedi

Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Noté par Dominique, le suite à un achat le 30/04/2021
Noté par Christelle, le suite à un achat le 04/05/2021
Écrit par Florentina, le suite à un achat le 24/04/2021
Des pommes de terre qui ont du goût et la texture agréable, ça fait toute la différence. Je découvre des nouveaux plaisirs à chaque commande. Merci !
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que les pommes de terre vous plaisent ☺️
Écrit par Christine, le suite à un achat le 04/05/2021
Des produits de qualité livrés rapidement, c'est parfait. Un grand Merci à Adèle : nous apprécions toujours son gentil mot qui accompagne les marchandises. Christine 38
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup Christine pour votre gentil message ♥♥♥♥♥
Écrit par franck, le suite à un achat le 03/05/2021
Dans la continuité ! Conditionnement et livraison très bien ! qualité des produits parfait ! A bientôt pour une prochaine commande -MERCI
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup pour votre gentil message ! A bientôt alors ☺️
Écrit par ALAIN, le suite à un achat le 30/04/2021
Bonjour, Nous avons reçu la commande au jour et à l'heure prévue. Les pommes de terre sont dans des boites en bois, très pratique pour les conserver. Nous avons fait une purée avec les Agria, elles sont parfaite, nous ferons des frites la semaine prochaine. Cordialement. Alain Colette Gaillet
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que les pommes de terre vous plaisent ☺️
Écrit par michel, le suite à un achat le 03/05/2021
chère Adèle merci pour les mots gentil sa me touche vraiment tu est adorable Adèle et en plus tu me met des recettes quoi de mieux merci prend soin de toi et de tes proches c'est le plus important et ta famille a très bientôt . michel
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup Michel ! Nous sommes ravis que les pommes de terre vous plaisent. Au plaisir !
Écrit par Marie-marthe, le suite à un achat le 27/04/2021
Bon produit
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup !
Écrit par Caroline, le suite à un achat le 25/04/2021
J’ai utilisé la première partie de ma commande qui concerne la variété Excellency qui est excellente et porte bien son nom!
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup ! Et encore navrée pour le souci Chronopost.
Écrit par MARTINE, le suite à un achat le 02/05/2021
Je ne les ai pas encore consommé, au départ je croyais avoir acheté des pommes de terre à planter, je me suis carrément trompée et même si je les fais germer tout en ne sachant pas si vous avez mis un traitement anti germe, je reste septique sur le résultat aussi je les mangerais ,mais il est trop tôt pour donner un avis. Cordialement Martine
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Nous sommes vraiment désolés pour la méprise. Effectivement ce sont bien des pommes de terre de consommation. Elles germeront tout de même si elles ne sont pas conservées dans les conditions idéales. Nous espérons que vous les appréciez tout de même.
Inscrivez-vous à la newsletter

Recevez notre Newsletter : nouveaux producteurs et produits de saison chaque semaine et un livret de recettes offert !

4.9/5 sur 133 619 avis certifiés
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation.
Non merci