Utilisateur
Icone croix de fermeture
Bienvenue chez Maison Bayard
Partager
Nous approchons de la fin de saison et fermons bientôt pour préparer au mieux la nouvelle récolte. Nous revenons au plus vite selon la production, la météo... Merci à tous pour votre fidélité.
À bientôt !


La Maison Bayard c’est d’abord un savoir-faire familial, cultivé depuis 1910, au cœur du Santerre, en Picardie, et perpétué par deux pionniers dans l’âme : Françoise et Bertrand Bayard.

Visionnaires, ces deux entrepreneurs agriculteurs, révèlent le potentiel de la pomme de terre et décident de ne se consacrer qu’à ce produit et à ses multiples variétés, en allant jusqu’à sa distribution.
En 2008, leur fille Adèle les rejoint pour continuer avec eux ce qu’ils ont commencé : faire de la pomme de terre un produit de terroir haut de gamme et gustativement un produit d’exception. Et en 2017, c'est au tour du fils, Florent, de rejoindre l’épopée familiale.

Un véritable engagement qui fait le bonheur des gourmets.

L'exploitation agricole est reconnue haute Valeur Environnementale Niveau 3.

Jours de livraison de Maison Bayard : Mardi , Mercredi , Jeudi , Vendredi , Samedi

Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Écrit par Marie, le suite à un achat le 06/06/2021
La pomme de terre enfin réhabilité, un délice.
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup ♥♥♥
Écrit par susanna, le suite à un achat le 06/06/2021
Parfait, merci bien
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup !
Écrit par Catherine, le suite à un achat le 19/05/2021
J'ai été désolée que les cornes de gâte soient arrivées toutes germées (germes très longs sur toute la pomme de terre). En fait, elles étaient prêtes à être replantées. Heureusement qu'il n'y en avait que 3 kilos ! J'en resterai désormais aux mini Rattes du Sancerre et aux Juliette des Sables de la baie de Somme qui sont toujours parfaites. Bonne vacances Adèle
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes sincèrement désolés du souci de germination. Nous sommes en fin de saison mais je ne comprends pas comment elles ont pu germer aussi vite. Je reviens vers vous au plus vite pour trouver une solution. Bon été à vous !
Écrit par yvonne, le suite à un achat le 01/06/2021
La commande est parfaitement emballée dans de petites caissettes en bois très bien enveloppées. de plus les pommes de terre sont de très bonne qualité. Juste une question, il n'y a plus de pommes de terre agria. Cordialement.
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup pour votre avis. Hélas nous n'avons plus d'Agria. Il faudra être patient et attendre la nouvelle récolte en septembre.
Écrit par Marie-Dominique, le suite à un achat le 01/06/2021
Comme toujours : conditionnements top pour la conservation. merci de nous proposer des variétés originales et savoureuses
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup ☺️
Écrit par Odile, le suite à un achat le 01/06/2021
comme d'habitude marchandise impeccable emballage parfait qui permet de conserver les pommes de terre au frais pendant un long moment je suis très satisfaite et c'est pour cela que je donne une note de 5 merci a Adèle pour le petit mot et vous aussi prenez bien soin de vous et je vous dit à bientôt
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup, c'est très gentil. A très vite pour la nouvelle récolte. Bon été à vous !
Écrit par Denise, le suite à un achat le 02/06/2021
Elles sont belles et appétissantes et le seront encore plus quand elles seront cuites prêtes à être déguster. Je vous souhaite un bel été aussi doux que possible et vous donne rendez vous à la rentrée pour une autre récolte.
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup Denise ☺️ à très vite pour la nouvelle récolte !
Écrit par Sylvie, le suite à un achat le 02/06/2021
Parfait comme toujours. Merci
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup ☺️
Écrit par yveline, le suite à un achat le 29/05/2021
j'essaie de nouvelles variétés pour découvrir des petits trésors et toujours ce bel emballage et le petit mot dAdele.merci pour cette belle production
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup Yveline pour votre gentil message ☺️ Nous sommes ravis que les pommes de terre vous aient plu.
Écrit par patricia, le suite à un achat le 25/05/2021
Nous sommes très satisfaits par cette commande. Rmballage soigné. Une casse de bois par catégorie de pommes de terre. C'est très appréciable! Merci pour le soin apporté à vos commandes. :-D
Maison Bayard
Réponse de Maison Bayard
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis que votre commande vous ait plu.
Inscrivez-vous à la newsletter

Recevez notre Newsletter : nouveaux producteurs et produits de saison chaque semaine et un livret de recettes offert !

4.9/5 sur 133 619 avis certifiés
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation.
Non merci