Icone croix de fermeture
Bienvenue chez La Ferme du Rigola
Camion de livraison

Jours de livraison de La Ferme du Rigola : Mercredi, Vendredi, Samedi

Premier jour de livraison possible : vendredi 21 juin

La Ferme du Rigola est une exploitation agricole familiale sur les hauteurs de Bourdeilles au cœur de la campagne du Périgord Vert, créée en 1984 par Michel, mon papa. Au fil des années, l'exploitation s'est agrandie, avec l'arrivée de Jacqueline, ma maman, en 1990, Moi même en 2016 et Geoffrey, mon cousin, en 2022. A ce jour, nous produisons diverses cultures: Blé, Triticale, Maïs, Colza, Tournesol, Soja, Fèveroles, Sarrazin, Épeautre et des légumes secs : Pois chiches, Lentilles ... Une partie de nos récoltes permettent de nourrir nos animaux. Lapins, Poulets, Pintades, Canettes et Canards gras sont élevés sur la ferme. Nos canards sont gavés avec notre maïs entier afin de garantir les saveurs gustatives de nos grands-parents. Nous disposons d'un atelier d'abattage et de transformation sur la ferme permettant ainsi de maîtriser l'ensemble de nos productions, de la graine à votre assiette. Nous élaborons nos conserves à partir des recettes de nos grands-mères tout en y rajoutant des nouveautés afin de répondre à vos envies, sans conservateurs ou autres additifs. Nous développons également une gamme végétale avec des légumes secs prêts à cuire et la fabrication de farines artisanales. De nouveaux produits sont en cours de création. Soucieux de la qualité de nos produits, nous travaillons dans le respect de l'environnement, du bien-être animal et de la satisfaction de notre clientèle. A très vite pour vous faire partager notre savoir-faire et notre terroir à travers nos produits. Gustativement, Stéphanie CLUGNAC
Pictogramme producteur fermier
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Écrit par michael, le suite à un achat le 30/10/2023
Bonjour. Très bon produit. La famille était satisfaite de savourer ce chapon pour Noël. Parfait sur l'ensemble du début à la fin de la commande. Merci.
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Gustativement. Stéphanie La Ferme du Rigola
Écrit par Janine, le suite à un achat le 26/10/2023
Le chapon de pintade était parfaitement préparé, il est arrivé à la date prévue et était délicieux . Un seul regret j’aurais préféré qu’il soit emballé sous vide pour une conservation plus sure.
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Nous n'avions pas de sac sous vide de taille. Je prends note pour les prochaines fêtes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Gustativement. Stéphanie La Ferme du Rigola
Écrit par Anita, le suite à un achat le 24/12/2023
excellent foie gras cru
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Gustativement. Stéphanie La Ferme du Rigola
Écrit par LILIANE, le suite à un achat le 29/11/2023
Bonjour et merci pour votre envoi.J'ai beaucoup apprécié votre geste très élégant de suppléments venant sans doute compenser le fait que, les sachet de 2KG étaient absents et occasionnait un surcout....vous avez avec beaucoup de de dé licatesse comble ce manque....rien ne vous y obligeait.. merci nous apprécions toujours vos lapins et vous en remercions avec nos voeux pour une très heureuse nouvelle année et une belle réussite ,méritée dans vos entreprises cordialement Liliane et claude LARRIBERE
Écrit par Christophe, le suite à un achat le 12/11/2023
Excellent ....cuisson à basse température .... un régal
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Gustativement. Stéphanie La Ferme du Rigola
Écrit par Philippe, le suite à un achat le 02/11/2023
super produit
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Gustativement. Stéphanie La Ferme du Rigola
Écrit par serge, le suite à un achat le 17/12/2023
conforme à la commande très bien mais attention à la livraison avant noel, je suis allé chercher le colis à chronofresh 1 h avant la fermeture pour le weekend de fête. Merci
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Nous n'avons aucun moyen de gestion du déroulement de la livraison. Je conseilles à nos clients d'anticiper au maximum durant cette période pour palier à d'éventuels défauts de livraison. N'hésitez pas à faire un message au service clients pour remonter le problème. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. De très belles fêtes de fin d'année.
Écrit par Annelyse, le suite à un achat le 15/12/2023
Un délice! Merci beaucoup ☺️
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. De très belles fêtes de fin d'année.
Écrit par christian, le suite à un achat le 16/11/2023
le foie gras que dans la description du produit FAUX
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Mr San, dans le descriptif du produit, il est bien précisé que le rôti de lapin est fourré avec une farce à base de viande de lapins et de foie gras. Le foie gras est coupé en morceaux comme la viande de lapin afin de faciliter sa cuisson car le lapin cuit plus vite que le foie. Il ne s'agit pas de déchets comme vous nous l'avez indiqué dans vos nombreux messages. La farce est de 80g composée de 50g de foie gras et 30g de viande de lapin. Cdlt.
Écrit par Jean-Pierre, le suite à un achat le 07/11/2023
Produit de qualité envoi soigné à la date prévue A recommander
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. De très belles fêtes de fin d'année.

Charcuterie

Pâtés, rillettes, terrines et mousses

Ballottines et galantines

Jambons, poitrines et lards

Epicerie Salée

Plats en bocaux

Spécialités canards et oies

Légumes en conserves

Légumes secs

Epicerie Sucrée

Sucres, farines et levures

Viandes

Volailles

Ajouter au panier
La Ferme du Rigola - Lapin entier

    1.9 kg 14,60 € / kg
    27 ,75