Utilisateur
 
Icone croix de fermeture
Bienvenue chez KOULEBIAKINE
Camion de livraison

Jours de livraison de KOULEBIAKINE : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi

Premier jour de livraison possible : samedi 29 janvier

Koulebiakine est une maison fondée en 2016 par un couple de restaurateurs franco-russe : Antoine et Slava.
Leur restaurant gastronomique Fleur de Sel à Comines Belgique fait partie de la sélection du prestigieux guide Gault et Millau.
Avec Koulebiakine, Antoine et Slava nous font découvrir un peu de la mystérieuse âme russe à travers la réédition d'un plat emblématique de la Russie Impériale : le Koulebiak !
Un Koulebiak, c'est un plat complet constitué de deux préparations culinaires, séparées par une fine crêpe au parmesan et enrobées d'une pâte briochée moelleuse.
Tolstoï, Tourgueniev et Pouchkine savouraient ce plat à l'époque du Tsar!
Découvrez à votre tour cette spécialité culinaire russe du XIX, rééditée depuis 2016 à Comines.
Pictogramme artisan
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Écrit par ARMANDE, le suite à un achat le 17/08/2020
Grosse déception Trop de mélange de saveurs. On ne reconnait plus les ingrédients Manque un peu de légèreté
KOULEBIAKINE
Réponse de KOULEBIAKINE
Bonjour Armande, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur la plateforme PourdeBon. Après avoir été blessés et profondément touchés par votre message, on en est arrivé à la conclusion qu'on ne peut pas plaire à tout le monde... C'est dommage et très frustrant! Antoine & Slava
Écrit par Anne, le suite à un achat le 16/08/2020
Mon pere disait que dans la maison de son grand pere a Rybinsk le koulibiak etait farci d'esturgeon et que le cartilage du poisson etait broye,et gelatineux.....merci de votre bonne livraison et de vos charmantes truffes au chocolat.
KOULEBIAKINE
Réponse de KOULEBIAKINE
Bonjour Anne, À vous lire, on se croirait dans un roman de Tourgueniev! Nous sommes ravis de vous avoir fait voyager grâce à Koulebiakine. Au plaisir de cuisiner pour vous prochainement, Antoine & Slava
Écrit par Nicolas, le suite à un achat le 10/08/2020
Nous avons goûté le Koulebiak à la viande et le spécial été à l'occasion d'une réunion de famille. Le colis est arrivé rapidement, dans un très bel emballage qui donne envie. Les tourtes russes présentent très bien et sont joliment décorées. 40 minutes au four (le temps de l'apéro !) et le tour était joué : ces produits sont excellents, tout le monde s'est régalé ! Les koulebiaks sont indiqués pour 2-3 personnes, j'avais peur que ca ne soit pas assez (nous étions 6) mais franchement nous étions tous plus que rassasiés à la fin du repas et il en restait même pour le lendemain ! Top ! Merci Koulebiakine pour ces spécialités goûteuses !
KOULEBIAKINE
Réponse de KOULEBIAKINE
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir remarqué que le temps de réchauffage de nos koulebiaks n'était pas dû au hasard! Nous sommes ravis de vous avoir apporté une touche de nouveauté et de plaisir lors de votre réunion de famille :) Nous avons été très touchés par votre message personnel de remerciement. Nous sommes fiers de faire partie de vos nouvelles habitudes! À très vite, Antoine & Slava
Écrit par Marie Paule ou Alain, le suite à un achat le 12/08/2020
Découverte de nouvelles saveurs: nous nous sommes régalés. Délicieux accompagné d'un riesling. Sûrs, nous allons goûter vos autres réalisations! Hâte de pouvoir commander votre koulébiak sucré sur ce site et....merci pour les truffes!
KOULEBIAKINE
Réponse de KOULEBIAKINE
Bonjour Marie-Paule et Alain, Nous sommes ravis de vous avoir fait découvrir de nouvelles saveurs :) Nous comprenons bien votre tentation pour nos créations, les koulebiaks sucrés. Ne ratez pas l'opportunité de vous régaler avec notre version exclusive de la galette des rois, notre Koulebiak des Tsars avec une magnifique fève Matriochka!!! Au plaisir de cuisiner pour vous prochainement, Antoine & Slava
Noté par Ghislaine, le suite à un achat le 03/08/2020
KOULEBIAKINE
Réponse de KOULEBIAKINE
Merci :)
Écrit par Ghislaine, le suite à un achat le 01/07/2020
Nous nous sommes régalés avec la tourte pomme de terre champignons dégustée ce midi . Une pâte croustillante et une très bonne garniture. Merci pour votre attention, le petit mot avec la gourmandise offerte pour accompagner le café , également délicieuse . Très satisfaite de cette commande.
KOULEBIAKINE
Réponse de KOULEBIAKINE
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre commentaire laissé ici suite à votre première commande. Nous sommes ravis de votre fidélité. C'est toujours un plaisir de cuisiner pour vous :) Merci encore pour votre confiance, Antoine & Slava
Écrit par Dominique, le suite à un achat le 20/05/2020
Les koulebiaks sont excellents et accompagnés d'une petite salade verte, c'est top! La pâte à brioche se laisserait manger à elle toute seule tellement elle est goûteuse! C'est un très bon produit
KOULEBIAKINE
Réponse de KOULEBIAKINE
Bonjour Dominique, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous nous sommes régalés à vous lire :) Au plaisir de cuisiner pour vous à nouveau, Antoine & Slava
Écrit par Natacha, le suite à un achat le 26/05/2020
Super!
KOULEBIAKINE
Réponse de KOULEBIAKINE
Merci Natacha !
Écrit par Lina, le suite à un achat le 18/05/2020
Je rencontre un problème pour évaluer la commande, mais je voue donne cinq étoiles !! Les Koulibiak étaient SUPER BONS. Et je vous recommande bien sûr à tous mes amis. J'en parle déjà autour de moi! MERCI!!!
KOULEBIAKINE
Réponse de KOULEBIAKINE
Bonjour Lina, Merci beaucoup pour votre enthousiasme envers Koulebiakine! Nous sommes très contents d'avoir su vous toucher avec notre cuisine :) Notre petite entreprise étant encore toute jeune, nous sommes ravis de savoir que vous nous recommandez! Du fond du coeur, merci! Antoine & Slava
Écrit par Maryse, le suite à un achat le 18/05/2020
Merci pour les chocolats !!!!
KOULEBIAKINE
Réponse de KOULEBIAKINE
Bonjour Maryse, C'est avec un grand plaisir:) À bientôt, Antoine & Slava

Plats Traiteurs

Quiches, tourtes, tartes et pizzas

Epicerie Sucrée

Gâteaux et tartes