Icone croix de fermeture
Bienvenue chez Les Macarondises
Camion de livraison

Jours de livraison de Les Macarondises : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi

Notre entreprise artisanale, créée en 2010, est le fruit de la complémentarité entre Stéphanie FROGER (Gérante) et Antony FROGER (Chef Pâtissier). Forts de nos expériences professionnelles respectives dans l'hôtellerie de luxe et après avoir travaillé dans de prestigieux établissements en France et à l'étranger, nous avons uni nos compétences afin de vous proposer un macaron d'exception.

Notre clientèle a été dans un premier temps des professionnels des métiers de bouche mais au fil des années et grâce à notre présence sur de nombreux salons à travers la France nos produits s'adressent désormais également au grand public. La demande croissante de nos clients rencontrés lors de ces événement aux 4 coins du pays font qu'aujourd'hui nous souhaitons que nos macarons arrivent directement sur votre table.

Tous nos produits sont élaborés dans un laboratoire respectant les normes d'hygiène en vigueur. Nous élaborons des collections qui varient au gré des saisons et en créant des parfums originaux et tendance. Notre gamme de macarons sucrés-salés, qui peuvent être servis en apéritif ou en accompagnement d'un plat, surprendront vos invités !
Pictogramme artisan
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Écrit par Morgane, le suite à un achat le 06/03/2022
Nous avons commandé 4 boites de macarons sucrés et avons pu découvrir de ce fait pleins de saveurs différentes pour un événement. Les macarons sont juste excellents ! Les saveurs sont bien marquées ! Personnellement fan de macarons depuis des années j’ai été réellement conquise par ceux ci et nos invités également. Nous recommanderons les yeux fermés !
Noté par Evelyne, le suite à un achat le 11/03/2022
Écrit par Joanna, le suite à un achat le 07/03/2022
très bien RAS :)
Noté par DANIELE, le suite à un achat le 06/03/2022
Écrit par Michelle, le suite à un achat le 21/02/2022
Très bon produits
Noté par Etienne, le suite à un achat le 27/02/2022
Écrit par Delphine, le suite à un achat le 22/02/2022
Que du bonheur, a tomber par terre, je les ai fait découvrir à de nombreuses personnes. Merci beaucoup.
Écrit par GUILLAUME, le suite à un achat le 23/02/2022
Bon macaron vraiment bon gout surtout ceux au nutella, après j'ai enlevée une Etoiles car je trouve dommage d'utilisée de la crème au beurre pour des macaron, possibilité ganache, crémeux ect mais dans l'ensemble il sont très bon bravo a vous deux
Écrit par ISABELLE, le suite à un achat le 17/01/2022
de beaux macarons .un peu cher cependant mais ils sont de belles tailles .Les macarons sucrés salés sont particulier et peut etre que s'ils étaient moins gros cela serait moins écoeurant.du mal à trouver certain parfums
Écrit par Stephanie, le suite à un achat le 05/12/2021
Nous avons testé les macarons sucrés salés, cet avis ne concerne donc que ce produit et ne présage pas de la qualité des autres produits proposés. Nous avons l’habitude de consommer des macarons de qualité, ce qui nous a servi de base pour noter ces macarons. Les macarons sont livrés dans un emballage pratique, adapté à la livraison et à la congélation. Quelques-uns sont arrivés un peu abîmés mais présentables. Nous avons respecté le temps indiqué de mise à température avant dégustation. Les coques sont plutôt bien réussies niveau texture. Nous avons trouvés cependant ces macarons trop gros, la garniture est trop importante par rapport au reste. Ils sont beaucoup trop sucrés et nous avons eu du mal à distinguer certains goûts. Nous les avons trouvés écœurants, surtout en raison de la garniture, limite l’impression de croquer du beurre. Ces macarons peuvent être améliorés. Le rapport qualité/prix n’est pas au rendez-vous. Je n’apprécie pas de donner de mauvaises notes pour des productions artisanales mais cet avis reflète notre ressenti (4 personnes). Nous testerons peut être des macarons plus simples la prochaine fois pour ne pas rester sur cette mauvaise impression.
Les Macarondises
Réponse de Les Macarondises
Bonjour Madame, Nous avons pris connaissance de votre évaluation et sommes navrés que nos produits ne vous aient pas satisfaits. Nous tenons compte de vos remarques, sachez toutefois que nos macarons sont appréciés depuis plusieurs années déjà par notre clientèle car justement ils sont généreux et gourmands. Concernant la notion de sucre elle est bien évidemment présente car le produit reste un macaron et non un petit four. Sachez que nous ne rajoutons pas de sucre dans nos préparations les coques étant par défaut déjà sucrées. Nous notons que malgré ce commentaire, vous avez appréciez nos produits et vous êtes prête à les recommander à vos proches selon vos notations.