Icone croix de fermeture
Bienvenue chez Le Termer
Camion de livraison

Jours de livraison de Le Termer : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi

Premier jour de livraison possible : jeudi 30 mai

Bienvenue dans notre Boutique LE TERMER.
Nous sommes Ostréiculteurs à Gouville sur mer en Basse- Normandie.
Fondée en 1971, l’entreprise Casrouge & Fils est une entreprise familiale, nous sommes spécialisés dans l’élevage et la commercialisation des huîtres fines de Normandie.

Notre savoir-faire :
Toutes nos huîtres sont élevées et travaillées tout au long de leur vie en pleine mer durant 3 à 4 ans, grâce aux plus fortes marées d’Europe qui assurent un brassage permanent et une qualité des eaux exceptionnelle.
Nos huîtres se développent dans un environnement naturel, ensuite nous les sélectionnons par calibre et les emballons pour que nos clients prennent plaisir à les déguster. Elles sont d’un goût iodé et généralement très charnues.
Depuis 3 ans, nous avons innové en ouvrant notre distributeur LE TERMER, nous y proposons nos huîtres et autres fruits de mer, ainsi que des légumes provenant d’un maraîcher local et également de l’épicerie fine (Maison Pérard et Maison de Saint-lô).

Nous vendons également sur les marchés, aux particuliers et aux professionnels de la restauration.

Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à naviguer sur notre site : https://www.casrougeetfils.fr
Pictogramme producteur fermier
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Écrit par Audrey, le suite à un achat le 08/12/2023
Excellentes huîtres, bravo !
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ce matin ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
Écrit par CROCHETET, le suite à un achat le 06/12/2023
Très bon produit bonne fête de fin année
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ce matin ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
Écrit par soledad, le suite à un achat le 18/12/2023
Excellentes huîtres on se régale et je recommande Le Termer .
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ce matin ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
Noté par michel, le suite à un achat le 15/12/2023
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt!
Noté par Jean-Marc, le suite à un achat le 01/12/2023
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt!
Écrit par JEAN MARIE, le suite à un achat le 23/11/2023
Super produits !!!
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ce matin ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
Écrit par Jackie, le suite à un achat le 17/12/2023
Huîtres de grande qualité. Je reste fidèle aux huîtres de Normandie.
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ce matin ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
Noté par Georges, le suite à un achat le 12/12/2023
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt!
Écrit par Nicole, le suite à un achat le 11/12/2023
Parfait Merci
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt!
Écrit par JEAN PIERRE, le suite à un achat le 29/11/2023
Maison sérieuse et très professionnelle, confiance absolue, je recommande
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ce matin ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.

Poissons & Fruits de mer

Poissons fumés et marinés

Crustacés, mollusques et coquillages

Rillettes et tartinables de poisson

Conserves et soupes de poisson

Ajouter au panier
Le Termer - Rouille-60 g

    60 g 58,33 € / kg
    3 ,50