Icone croix de fermeture
Bienvenue chez Le Termer
Camion de livraison

Jours de livraison de Le Termer : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi

Premier jour de livraison possible : jeudi 23 mai

Bienvenue dans notre Boutique LE TERMER.
Nous sommes Ostréiculteurs à Gouville sur mer en Basse- Normandie.
Fondée en 1971, l’entreprise Casrouge & Fils est une entreprise familiale, nous sommes spécialisés dans l’élevage et la commercialisation des huîtres fines de Normandie.

Notre savoir-faire :
Toutes nos huîtres sont élevées et travaillées tout au long de leur vie en pleine mer durant 3 à 4 ans, grâce aux plus fortes marées d’Europe qui assurent un brassage permanent et une qualité des eaux exceptionnelle.
Nos huîtres se développent dans un environnement naturel, ensuite nous les sélectionnons par calibre et les emballons pour que nos clients prennent plaisir à les déguster. Elles sont d’un goût iodé et généralement très charnues.
Depuis 3 ans, nous avons innové en ouvrant notre distributeur LE TERMER, nous y proposons nos huîtres et autres fruits de mer, ainsi que des légumes provenant d’un maraîcher local et également de l’épicerie fine (Maison Pérard et Maison de Saint-lô).

Nous vendons également sur les marchés, aux particuliers et aux professionnels de la restauration.

Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à naviguer sur notre site : https://www.casrougeetfils.fr
Pictogramme producteur fermier
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Écrit par Pauline, le suite à un achat le 23/11/2023
Nous avons eu 5-6 huîtres sèches que nous n avons pas pu consommer.
Le Termer
Réponse de Le Termer
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons que vous ne resterez pas sur cette déception . Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. L'équipe Le Termer Nous vous souhaitons une belle année 2024
Noté par Pascal, le suite à un achat le 29/11/2023
Le Termer
Réponse de Le Termer
En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt! Et nous en profitons pour vous souhaiter une belle année 2024.
Écrit par Jean-Marc, le suite à un achat le 01/12/2023
très bonne tout a été parfait
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt! Et nous en profitons pour vous souhaiter une belle année 2024.
Écrit par georgette, le suite à un achat le 18/12/2023
de tres bonnes huitres.a bientot
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt! Et nous en profitons pour vous souhaiter une belle année 2024.
Écrit par Ludovic, le suite à un achat le 28/11/2023
Très bon produit merci
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt! Et nous en profitons pour vous souhaiter une belle année 2024.
Noté par Martine, le suite à un achat le 09/12/2023
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt! Et nous en profitons pour vous souhaiter une belle année 2024.
Écrit par Marcel, le suite à un achat le 20/12/2023
Bonjour le contenu de la commande était parfait, les huitres excellentes ... Par contre, le colis devait être livré le 23 décembre afin que nous puissions le déguster lors du réveillon de Noël. En fait, il n'est arrivé que le 26 décembre, donc très en retard ! De plus, ce n'est pas la société "chronofresh" qui l'a livré, mais un autre transporteur mal équipé pour le transport de produits réfrigérés. Acte manqué donc ... bien cordialement
Le Termer
Réponse de Le Termer
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons que vous ne resterez pas sur cette déception, du au transport indépendant de notre volonté. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. L'équipe Le Termer Nous vous souhaitons une belle année 2024
Écrit par Ludovic, le suite à un achat le 17/12/2023
Très bon produit merci beaucoup
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt! Et joyeuses fêtes de fin d'année.
Écrit par Anne, le suite à un achat le 16/12/2023
Nickel pour la livraison et les huîtres sont délicieuses comme lors de ma première commande.
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt! Et joyeuses fêtes de fin d'année.
Écrit par Audrey, le suite à un achat le 08/12/2023
Excellentes huîtres, bravo !
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ce matin ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.

Poissons & Fruits de mer

Poissons fumés et marinés

Crustacés, mollusques et coquillages

Rillettes et tartinables de poisson

Conserves et soupes de poisson

Ajouter au panier
Le Termer - Rouille-60 g

    60 g 58,33 € / kg
    3 ,50