Icone croix de fermeture
Bienvenue chez Le Termer
Camion de livraison

Jours de livraison de Le Termer : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi

Premier jour de livraison possible : mercredi 29 mai

Bienvenue dans notre Boutique LE TERMER.
Nous sommes Ostréiculteurs à Gouville sur mer en Basse- Normandie.
Fondée en 1971, l’entreprise Casrouge & Fils est une entreprise familiale, nous sommes spécialisés dans l’élevage et la commercialisation des huîtres fines de Normandie.

Notre savoir-faire :
Toutes nos huîtres sont élevées et travaillées tout au long de leur vie en pleine mer durant 3 à 4 ans, grâce aux plus fortes marées d’Europe qui assurent un brassage permanent et une qualité des eaux exceptionnelle.
Nos huîtres se développent dans un environnement naturel, ensuite nous les sélectionnons par calibre et les emballons pour que nos clients prennent plaisir à les déguster. Elles sont d’un goût iodé et généralement très charnues.
Depuis 3 ans, nous avons innové en ouvrant notre distributeur LE TERMER, nous y proposons nos huîtres et autres fruits de mer, ainsi que des légumes provenant d’un maraîcher local et également de l’épicerie fine (Maison Pérard et Maison de Saint-lô).

Nous vendons également sur les marchés, aux particuliers et aux professionnels de la restauration.

Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à naviguer sur notre site : https://www.casrougeetfils.fr
Pictogramme producteur fermier
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Écrit par lysiane, le suite à un achat le 01/02/2024
Comme toujours, fraicheur, qualité de l'huitre trés charnue et gouteuse!!! je viens d'essayer les rillettes saumon une tuerie: bravo à ce producteur
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction, vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande.
Écrit par Sébastien, le suite à un achat le 25/01/2024
merci pour votre livraison
Le Termer
Réponse de Le Termer
En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt!
Écrit par Evelyne, le suite à un achat le 08/01/2024
Comme d'habitude, commande reçue en temps et en heure. Huitres délicieuses, tout est parfait chez Termer
Le Termer
Réponse de Le Termer
En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt! Et nous en profitons pour vous souhaiter une belle année 2024.
Écrit par Bernadette, le suite à un achat le 16/12/2023
Très bien conforme à la commande excellentes soupes et bisque.
Le Termer
Réponse de Le Termer
Ravie que nos produits vous aient plu :) En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt! Et nous en profitons pour vous souhaiter une belle année 2024.
Noté par Christine, le suite à un achat le 14/12/2023
Le Termer
Réponse de Le Termer
En vous remerciant de cet avis positif, à bientôt! Et nous en profitons pour vous souhaiter une belle année 2024.
Noté par Martine, le suite à un achat le 10/11/2023
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons une très belle année 2024.
Écrit par SYLVIE, le suite à un achat le 23/12/2023
La commande est arrivée le jour prévu, soigneusement conditionnée avec un petit message personnel bien sympathique. Les huîtres étaient extrafraîches ( conditionnées la veille ) et très savoureuses. La terrine de haddock excellente. Je passerai commande à nouveau chez ce producteur. Bien cordialement, Sylvie T.
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons une très belle année 2024.
Écrit par Dominique, le suite à un achat le 11/12/2023
Bien reçu et bien déguster ces huîtres qui sont très bonnes . Je n ai pas encore goûter le velouté de moules ,je l ai pris pour me faire patienter avant qu il y ai à nouveau des moules. Merci pour l envoi et meilleurs vœux pour 2024
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons une très belle année 2024.
Écrit par Elodie, le suite à un achat le 18/12/2023
Excellent ! Des huitres parfaites on s'est regalés ! Fraicheur et livraison au top Merci beaucoup
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons une très belle année 2024.
Écrit par Waldemar, le suite à un achat le 20/12/2023
Tout est parfait Bravo
Le Termer
Réponse de Le Termer
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre satisfaction ce matin ,vous nous voyez ravis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande. Nous vous souhaitons une très belle année 2024.

Poissons & Fruits de mer

Poissons fumés et marinés

Crustacés, mollusques et coquillages

Rillettes et tartinables de poisson

Conserves et soupes de poisson

Ajouter au panier
Le Termer - Rouille-60 g

    60 g 58,33 € / kg
    3 ,50