Icone croix de fermeture
Bienvenue chez Lait Prairies du Boulonnais
Camion de livraison

Jours de livraison de Lait Prairies du Boulonnais : Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi

Premier jour de livraison possible : mercredi 19 juin

Nous sommes éleveurs laitiers, et depuis 2017 nous transformons nous même une partie du lait issus de nos troupeaux de vaches laitières en une gamme de yaourts, fromage blanc et lait frais savoureux.
Basés au sein du Parc Naturel Régional des Caps et Marais d'Opale, nous voulons par notre projet préserver nos prairies, faire pâturer nos troupeaux et participer à la préservation d'un écosystème précieux tout en maximisant le bien être de nos animaux.

Forts d'un savoir faire acquis au fil des années, la qualité gustative de nos produits laitiers est reconnue et nous avons à cœur de recréer un lien précieux entre les consommateurs et nous éleveurs-agriculteurs.
N'hésitez pas à nous laisser vos avis après dégustation de nos produits !
Pictogramme producteur fermier
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Noté par Huguette, le suite à un achat le 28/11/2022
Écrit par jacques, le suite à un achat le 24/11/2022
yaourts excellent comme d'habitude , mais colis livré avec un jour de retard (gênant pour les dates de consommation)
Noté par Marion, le suite à un achat le 16/11/2022
Noté par Ghislaine, le suite à un achat le 17/11/2022
Écrit par Céline, le suite à un achat le 08/11/2022
Excellents yaourts et fromages blancs ! Je recommande ! Que du bonheur dans la bouche!
Écrit par Huguette, le suite à un achat le 15/11/2022
merci pour le message Mmaillard
Lait Prairies du Boulonnais
Réponse de Lait Prairies du Boulonnais
Merci à vous pour votre fidélité :)
Écrit par charles, le suite à un achat le 13/11/2022
A recommander. Tout est parfait. Produits excellents ( lait délicieux). Emballage parfait. Merci
Lait Prairies du Boulonnais
Réponse de Lait Prairies du Boulonnais
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos produits vous régalent ! A très bientôt :)
Écrit par Hervé, le suite à un achat le 31/10/2022
Excellents yaourts, et le lait, un régal ! Il me tarde de tester le fromage blanc lors d'une prochaine commande. Bonne communication avec le producteur :)
Lait Prairies du Boulonnais
Réponse de Lait Prairies du Boulonnais
Merci pour votre retour et votre compréhension :) A bientôt !
Écrit par philippe, le suite à un achat le 07/11/2022
Produits frais, fromage blanc exquis et yaourts super bon un vrai régal pour nous!!je recommande ces producteurs. A bientôt pour une prochaine commande.
Lait Prairies du Boulonnais
Réponse de Lait Prairies du Boulonnais
Merci beaucoup pour votre retour et recommandation :) Nous mettons beaucoup de passion dans notre métier et avons à cœur de valoriser notre lait en produits savoureux ! A bientôt ;)
Écrit par Jean-Pierre, le suite à un achat le 03/11/2022
Excellents Yaourts , un vrai régal.
Lait Prairies du Boulonnais
Réponse de Lait Prairies du Boulonnais
Merci beaucoup pour votre retour, un plaisir de savoir que nos produits vous plaisent :) A bientôt !

La vitrine de Lait Prairies du Boulonnais

Fromages & crèmerie

Laits

Fromages frais et yaourts