Icone croix de fermeture
Bienvenue chez La Ferme du Rigola
Camion de livraison

Jours de livraison de La Ferme du Rigola : Mercredi, Vendredi, Samedi

Premier jour de livraison possible : vendredi 21 juin

La Ferme du Rigola est une exploitation agricole familiale sur les hauteurs de Bourdeilles au cœur de la campagne du Périgord Vert, créée en 1984 par Michel, mon papa. Au fil des années, l'exploitation s'est agrandie, avec l'arrivée de Jacqueline, ma maman, en 1990, Moi même en 2016 et Geoffrey, mon cousin, en 2022. A ce jour, nous produisons diverses cultures: Blé, Triticale, Maïs, Colza, Tournesol, Soja, Fèveroles, Sarrazin, Épeautre et des légumes secs : Pois chiches, Lentilles ... Une partie de nos récoltes permettent de nourrir nos animaux. Lapins, Poulets, Pintades, Canettes et Canards gras sont élevés sur la ferme. Nos canards sont gavés avec notre maïs entier afin de garantir les saveurs gustatives de nos grands-parents. Nous disposons d'un atelier d'abattage et de transformation sur la ferme permettant ainsi de maîtriser l'ensemble de nos productions, de la graine à votre assiette. Nous élaborons nos conserves à partir des recettes de nos grands-mères tout en y rajoutant des nouveautés afin de répondre à vos envies, sans conservateurs ou autres additifs. Nous développons également une gamme végétale avec des légumes secs prêts à cuire et la fabrication de farines artisanales. De nouveaux produits sont en cours de création. Soucieux de la qualité de nos produits, nous travaillons dans le respect de l'environnement, du bien-être animal et de la satisfaction de notre clientèle. A très vite pour vous faire partager notre savoir-faire et notre terroir à travers nos produits. Gustativement, Stéphanie CLUGNAC
Pictogramme producteur fermier
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Écrit par SYLVIE, le suite à un achat le 22/02/2024
viande excellente deja degustée....merci
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Gustativement. Stéphanie La Ferme du Rigola
Écrit par roger, le suite à un achat le 25/02/2024
site très sérieux, et je suis une fidèle cliente.
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Merci pour cette belle fidélité
Écrit par BRIGITTE, le suite à un achat le 08/02/2024
Parfait Merci !
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Gustativement. Stéphanie La Ferme du Rigola
Écrit par Patrick, le suite à un achat le 05/02/2024
Très bien comme d'habitude . Merci
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Merci pour cette belle fidélité
Écrit par irene, le suite à un achat le 18/01/2024
. Belle découverte. Des rôtis nature, sans barde, un vrai plaisir. Merci
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Gustativement. Stéphanie La Ferme du Rigola
Écrit par herve, le suite à un achat le 21/01/2024
Très bien
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Gustativement. Stéphanie La Ferme du Rigola
Noté par Laurent, le suite à un achat le 20/01/2024
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour la notation . A bientôt sur notre boutique. Gustativement. La Ferme du Rigola
Noté par Francoise, le suite à un achat le 08/01/2024
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour la notation . A bientôt sur notre boutique. Gustativement. La Ferme du Rigola
Noté par Roger, le suite à un achat le 04/01/2024
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour la notation . A bientôt sur notre boutique. Gustativement. La Ferme du Rigola
Écrit par VILLEMAUX, le suite à un achat le 18/12/2023
Livraison parfaite Le chapon était délicieux Merci
La Ferme du Rigola
Réponse de La Ferme du Rigola
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. Gustativement. Stéphanie La Ferme du Rigola

Charcuterie

Pâtés, rillettes, terrines et mousses

Ballottines et galantines

Jambons, poitrines et lards

Epicerie Salée

Plats en bocaux

Spécialités canards et oies

Légumes en conserves

Légumes secs

Epicerie Sucrée

Sucres, farines et levures

Viandes

Volailles

Ajouter au panier
La Ferme du Rigola - Lapin entier

    1.9 kg 14,60 € / kg
    27 ,75