Icone croix de fermeture
Bienvenue chez Ferme de Carcouet
Camion de livraison

Jours de livraison de Ferme de Carcouet : Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi

Premier jour de livraison possible : samedi 01 juin

Située sur la commune de Plestan, dans les Côtes d’Armor, la ferme de Carcouet est engagée dans une agriculture éthique et durable depuis sa création en 2020. Suivant le cahier des charges de l’agriculture biologique (ferme certifiée par Ecocert), le maraichage se pratique ici sur une petite superficie sans produits chimiques, et sans OGM, tout en respectant le cycle naturel des productions, dans le respect du vivant et la préservation de l’environnement. Ainsi, les légumes sont cultivés en plein champs sans serre (économie d’eau, réduction d’utilisation de plastique, lumière naturelle,…). Nous produisons la majorité de nos plants et utilisions comme engrais le fumier produit sur la ferme par nos animaux pour ainsi gagner en autonomie et en indépendance.
Pictogramme producteur fermier
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Noté par Francine, le suite à un achat le 06/09/2023
Ferme de Carcouet
Réponse de Ferme de Carcouet
Merci !
Écrit par Thomas, le suite à un achat le 04/09/2023
Très contente de la commande Beaux produits qu'on a hâte de goûter On apprécie leurs formes et tailles non calibrées Livraison en temps et en heure Belle découverte !
Ferme de Carcouet
Réponse de Ferme de Carcouet
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits non calibrés et que la livraison se soit bien déroulée. :-)
Noté par Françoise, le suite à un achat le 01/09/2023
Ferme de Carcouet
Réponse de Ferme de Carcouet
Merci :-)
Écrit par Juliette, le suite à un achat le 27/08/2023
Livraison conforme, produit goûté très bon, et le tout avec un gentil message de Romain et Andrea expliquant pourquoi ils n'avaient pas pu livrer la totalité de la commande, cette récolte étant la première d'après ce que j'ai compris, avec remboursement de la part non livrée. Et pour couronner le tout, un calage effectué avec du foin bio réutilisable ;-) Bonne continuation à la Ferme de Carcouet
Ferme de Carcouet
Réponse de Ferme de Carcouet
Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir !
Écrit par nicole, le suite à un achat le 29/08/2023
très bien satisfaite
Ferme de Carcouet
Réponse de Ferme de Carcouet
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous ! Et nous vous remercions que vous ayez pris le temps de partager votre opinion positive.
Écrit par Yvette, le suite à un achat le 28/08/2023
colis ras ! haricots verts délicieux
Ferme de Carcouet
Réponse de Ferme de Carcouet
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez aimé nos haricots verts :-) Au plaisir !
Écrit par Pierre, le suite à un achat le 20/08/2023
Contente de ma commande ( haricots mi secs en particulier ) , par contre , les pommes de terre allians sont mélangées à une autre variété un peu rose et qui n'a pas les mêmes qualités gustatives ni la même tenue en cuisson .
Ferme de Carcouet
Réponse de Ferme de Carcouet
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Cependant, nous sommes désolés pour la confusion avec les pommes de terre cette année. Soyez assurée que les variétés seront bien distinguées l'année prochaine ;-) À bientôt !
Noté par Francine, le suite à un achat le 03/09/2023
Ferme de Carcouet
Réponse de Ferme de Carcouet
:-)
Noté par Dominique, le suite à un achat le 24/08/2023
Ferme de Carcouet
Réponse de Ferme de Carcouet
Merci !
Écrit par André, le suite à un achat le 24/08/2023
De très beaux et bons légumes, toujours d’une fraîcheur exceptionnelle, les colis sont toujours préparés avec grand soin. Romain & Andréa ont toujours le soucis de bien faire et quand on rencontre un soucis avec la commande, ils sont très réactifs et très professionnels. Je vous remercie pour vos délicieux légumes et pour votre gentillesse à l’égard du client. En vous souhaitant une belle réussite, A bientôt pour de nouvelles commandes, André
Ferme de Carcouet
Réponse de Ferme de Carcouet
Merci infiniment André pour vos mots bienveillants ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos légumes :-) A très bientôt !

Fromages & crèmerie

Oeufs

Charcuterie

Pâtés, rillettes, terrines et mousses

Epicerie Salée

Plats en bocaux

Soupes et veloutés

Fruits et Légumes

Paniers de légumes

Viandes

Volailles