Icone croix de fermeture
Bienvenue chez Basile et Téa
Camion de livraison

Jours de livraison de Basile et Téa : Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi

Premier jour de livraison possible : jeudi 30 mai

De leurs brillantes formations, à la fois en pâtisserie et en chocolaterie, de leurs missions très appréciées dans des établissements de renom, tels que la Maison Bouillet à Lyon, Basile et Téa ont conservé des valeurs essentielles et une exigence absolue : ne travailler que des produits nobles et de qualité, issues de filières d’excellence, du savoir-faire, de la délicatesse, du soin, et ce qu’il faut de poésie pour façonner des chocolats gourmands aux saveurs équilibrées.

Ils forment une équipe de « choc… » et un duo aussi jeune que hautement qualifié ; ayant déjà accueilli leur tout premier apprenti, Basile et Téa ont été distingué Awards de l’Espoir par le Club des Croqueurs de Chocolat et leur prestation au dernier Salon du Chocolat de Paris a été fortement remarquée. La chocolaterie Basile et Téa est spécialisée dans les chocolats à offrir, aussi bien pour les particuliers que les professionnels. Appréciez et dégustez une fabrication entièrement artisanale, très peu sucrée, sans colorant ni conservateur, contenant des ingrédients nobles minutieusement sélectionnés, du chocolat 100% pur beurre de cacao et des emballages sans plastique, fabriqués à Lyon, principalement en kraft issu de forêts gérées durablement !

Savourez un chocolat comme vous en avez rarement mangé ; des créations aux saveurs gourmandes, des tablettes pure plantation, qui sauront vous faire voyager à travers les cultures de cacaoyers et d’épices. Des saveurs uniques, du « fait maison », un plaisir gustatif à goûter et partager sans modération.
Pictogramme artisan
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Écrit par Danielle, le suite à un achat le 28/03/2022
Commande livrée dans les temps mais les produits n'ont pas encore été dégustés vu que c'est pour Pâques.
Basile et Téa
Réponse de Basile et Téa
Bonjour Danielle, merci pour votre retour, nous vous souhaitons une délicieuse dégustation, Joyeuses Pâques, Basile et Téa
Écrit par Chantal, le suite à un achat le 05/04/2022
Chocolats délicieux et créatifs.Jolis emballages.A bientôt.
Basile et Téa
Réponse de Basile et Téa
Bonjour Chantal, merci pour votre avis ! :) A bientôt, Joyeuses fêtes de Pâques, Basile et Téa
Écrit par Nicole, le suite à un achat le 30/03/2022
Le chocolat est bon mais cette commande était pour Pâques et malheureusement le lapin et la poule étaient cassés à l'arrivée . L'emballage carton des sujets est trop petit et fait pression d'où la casse , beaucoup de fritures en morceaux également.
Basile et Téa
Réponse de Basile et Téa
Bonjour Nicole, merci pour votre retour, il est très important pour nous ! C'est grâce à vous que nous pouvons nous améliorer afin d'éviter ces incidents... Souhaitez-vous un nouvel envoi d'un Lapin et d'une poule qui arriveront avant Pâques si vous confirmez avant mercredi 13h. Nous vous remercions, Joyeuses fêtes de Pâques, Basile et Téa
Noté par Anne, le suite à un achat le 27/03/2022
Basile et Téa
Réponse de Basile et Téa
Bonjour Anne, merci pour votre soutien ! Joyeuses Pâques, Basile et Téa
Écrit par Fabrice, le suite à un achat le 29/03/2022
Très bien et original
Basile et Téa
Réponse de Basile et Téa
Bonjour Fabrice, merci pour votre retour et à bientôt ! Joyeuses Pâques, Basile et Téa
Noté par Monique, le suite à un achat le 29/03/2022
Basile et Téa
Réponse de Basile et Téa
Bonjour Elisabeth et Olivier, merci pour votre avis, Joyeuses Pâques, Basile et Téa
Écrit par DANIELE, le suite à un achat le 26/03/2022
merci merci
Basile et Téa
Réponse de Basile et Téa
Bonjour Daniele, c'est un plaisir de vous régaler... Nous espérons vous revoir bientôt, Joyeuses fêtes de Pâques ! Basile et Téa
Écrit par Stéphanie, le suite à un achat le 25/03/2022
Pas déçue de ma commande chez Basile et Téa, si j'avais un produit à conseiller ce seraient les Oeufs Pralinés Amandes Noisettes version chocolat noir, une tuerie !
Basile et Téa
Réponse de Basile et Téa
Bonjour Gaylord, merci pour votre commentaire ! :) Nous y mettons que des bonnes choses, nous sommes ravis qu'ils vous aient plus ! Joyeuses Pâques, à bientôt, Basile et Téa
Écrit par Celine, le suite à un achat le 25/03/2022
Très bons produits : pâte à tartiner au top !, fritures poissons très bon, dommage qu'ils ne soient pas très jolis (certains cassés, des bulles)...
Basile et Téa
Réponse de Basile et Téa
Bonjour Céline, merci pour votre avis, nous sommes ravis ! Suite à plusieurs remarques sur notre friture, nous avons réinvesti dans des moules friture légèrement plus gros... Désormais, plus de bulle ni de casse ! Joyeuses Pâques, Basile et Téa
Écrit par Pascale, le suite à un achat le 25/03/2022
Les dragées chocolat amandes et noisettes sont très bonnes. les citronettes aussi pour autant je les aurai préférées enrobées de chocolat noir au lieu de lait … bonne dégustation !
Basile et Téa
Réponse de Basile et Téa
Bonjour Pascale, merci pour votre retour ! Nous aurons sûrement des citronettes enrobées Noir un jour... Au plaisir de vous régaler, Joyeuses Pâques, Basile et Téa

La vitrine de Basile et Téa

Epicerie Sucrée

Confiseries et chocolats

Biscuits et gâteaux individuels